Мандельштам. Случайно затянувшаяся связь. Из дневников Надежды Мандельштам

04.03.25
Вт, 11:00
Ришон ле-Цион
Сцена 1
 
15.04.25
Вт, 15:00
Тель Авив
Сцена 2
 
17.05.25
Сб, 17:00
Хайфа
Сцена 3
 
30.06.25
Пн, 21:00
Иерусалим
Сцена 4
 

Он – Осип Мандельштам – Евгений КУЛАКОВ – актёр от бога, примеривший на себя образы и Моцарта, и Сальери, Прошедший сквозь великий пушкинский дух, хотя известен публике как один из бесшабашных главных героев – эксперт Иван Тихонов в популярнейшем сериале “След” Она – Надежда Мандельштам – Ольга БУЖОР – актриса, которая заставила всех поверить в ” Синюю птицу” , пройдя сквозь “Вишнёвый сад” и ‘Стеклянный зверинец” А, если Они вместе, то все Музы оживают!

 

Это, действительно, большое событие для искушённых израильской публики! И это нужно обязательно увидеть, прочувствовать и пережить! Как же описать то действо, которое захлеснет зрителя уже с первых секунд? Наверное, никак, – потому, что это вихрь , нет, буря эмоций, которые рождают удивительное новое чувство, позволяющее продолжать жить, несмотря ни на что! Все уже сказано… “…Молю Бога, чтобы ты услышала, что я скажу: детка моя, я без тебя не могу и не хочу, ты вся моя радость, ты родная моя, это для меня просто как Божий день.

 

Ты мне сделалась до того родной, что все время я говорю с тобой, зову тебя, жалуюсь тебе». Из письма О. Мандельштама. 5 декабря 1919 года Как же много в мире Любви и как же не просто донести её в ладонях до конца, чтобы дать напиться и грядущим поколениям! Право же, – это великий спектакль!

Video 1
Video 1



Михаил
Здорово 👍 то как, дорогие Женя и Оля!Очень за вас рад и сердечно желаю удачи!До сих пор нахожусь под впечатлением вашего спектакля "Мандельштам. Случайно затянувшейся связь". Постановка и ваше актёрское мастерство показали вершину, к которой должны стремиться люди вашей профессии. Такого уровня действо нужно увидеть и прочувствовать. Именно такие спектакли создают и формируют театральное искусство.Приобрёл уже билеты на "Лёлю и Миньку" и "Квадрат".До встречи!
Алина
Оля, так же, как Женя, просто поражена точностью оценки увиденного, образностью подачи и анализа происходящего на сцене, абсолютным пониманием символической глубины и сценарной разработки, и оформления спектакля, и его темпо-ритма... И, конечно же, таланта исполнителей...Я тоже пристально и пристрастно смотрю за их "продвижением", и уверена, что неприменно найдется режиссер, который сможет оценить "многогранность" их творческого потенциала, и появится такой же "уровневый" спектакль, как " Мандельштам"....Чего я им искренне желаю...